Архив номеров:

регистрация

рубрики

Вопрос-ответ

    Здравствуйте, дорогая редакция! Сможете ли вы опубликовать сведения о моем дедушке, который погиб в ВОВ. У меня есть его письма, которые он присылал своим родным.

    Добрый день!
    Вы можете написать в редакцию на e-mail - gazeta_zu@mail.ru, с указанием ФИО и контактных данных.

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

Статьи

    Комиссия Фонда поддержки моногородов посетит Краснотурьинск

    2017-02-133590
    Комиссия Фонда поддержки моногородов посетит Краснотурьинск

    Краснотурьинск имеет все шансы попасть в число первых городов России, которые получат федеральную финансовую поддержку для ликвидации монозависимости.

    16-17 февраля в Краснотурьинске будет работать комиссия Фонда поддержки моногородов во главе с председателем фонда Дмитрием Скривановым при участии заместителя председателя ВЭБа, руководителем рабочей группы по модернизации моногородов при правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ириной Макиевой.

    Цель приезда комиссии Фонда поддержки моногородов в Краснотурьинск – на месте ознакомиться с ходом работы по созданию на территории городского округа индустриального парка «Богословский». Делегация планирует посетить площадку индустриального парка, познакомиться с резидентами и оценить степень их готовности. По словам главы городского округа Александра Устинова, по результатам работы комиссии будет принято окончательное решение о выделении господдержки. Комиссия уже побывала с подобными визитами в моногородах Кемеровской области и Хабаровского края.

    Изначально запрашиваемая сумма федеральной поддержки – 1,1 миллиарда рублей. Эти средства, а также еще около 500 миллионов рублей из бюджета области, необходимы для строительства водовода от Северопесчанского месторождения подземных вод до площадки индустриального парка и инфраструктуры парка. Каким в конечном итоге будет размер господдержки, фонд решит исходя из результатов работы комиссии.

    Рубрики:

    Номер:

новости

Поздравления

МЫ в соцсетях