Архив номеров:

регистрация

рубрики

Вопрос-ответ

    На какой вопрос нельзя ответить "нет"?

    У твоих родителей дети были?

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

Статьи

    Правительство Свердловской области отметило рост тяжелых больных COVID-19

    2020-07-0714570
    Правительство Свердловской области отметило рост тяжелых больных COVID-19

    В Свердловской области растет количество больных с коронавирусом, находящихся в тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести.

    В Свердловской области растет количество больных с коронавирусом, находящихся в тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести. Об этом во время брифинга заявил вице-губернатор Павел Креков.

     

    ПАВЕЛ КРЕКОВ, ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    Увеличивается количество больных средней степени тяжести, тяжелых больных и больных на ИВЛ. У нас больше больных пневмонией, хотя к прошлой неделе рост не произошел. Около 40% только пневмоний связаны с COVID-19, но тем не менее степень тяжести больных немного выше, чем прежде.

     

    По словам Крекова, несмотря на явный рост смертности от коронавируса в регионе, это все еще один из самых низких показателей по всей России. Оптимизма придает еще тот факт, что число выздоровевших превышает количество заразившихся.

     

    ПАВЕЛ КРЕКОВ, ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    Еще один добрый знак — сегодня количество выздоровевших существенно превышает количество выявленных. При этом мы в выздоровлении считаем только тех, кто имел симптоматику, и их количество больше, чем вновь выявленных зараженных.
     

    Замгубернатора отметил, что в Свердловской области наметилась другая тенденция: снижается количество бессимптомных больных COVID-19, доля которых в общей структуре заболеваемости ранее доходила до 50%. Людей, которые имеют первые признаки болезни, становится больше.

     

    За последние сутки в регионе выявлено 226 пациентов с коронавирусом. Общее количество зарегистрированных случаев в регионе — 14 529. За сутки из-за вируса умерло 7 свердловчан (всего — 138).

    Номер:

новости

Поздравления

МЫ в соцсетях