Архив номеров:

регистрация

рубрики

Вопрос-ответ

    Здравствуйте, дорогая редакция! Сможете ли вы опубликовать сведения о моем дедушке, который погиб в ВОВ. У меня есть его письма, которые он присылал своим родным.

    Добрый день!
    Вы можете написать в редакцию на e-mail - gazeta_zu@mail.ru, с указанием ФИО и контактных данных.

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

Новости

    Бегом на марафон!

    2018-11-26
    В Краснотурьинске, как и в других 18 городах присутствия Компании РУСАЛ стартовал 8-й Новогодний благотворительный марафон «Верим в чудо, творим чудо!». На старт вышли 11 команд.

    В пятничный морозный вечер Дворец культуры металлургов гостеприимно распахнул двери для десятков волонтеров, рвущихся выйти на марафонскую дистанцию, на дистанцию добрых дел.

    Яркая форма команд, улыбки, приветствия, музыка, смех — старт марафона для его участников всегда настоящий праздник. К нему готовятся, пишут речевки, организуют веселые презентации. Главная установка – делать добро с легкостью и улыбкой.

    Вот и на этот раз региональному менеджеру ЦСП Анастасии Куреневой, ведущей вечера, недолго пришлось настраивать команды на оптимистичный лад. Все пришли с «домашними заготовками» — стихами, видеороликами, с хорошим настроением. Тем более, что практически все знакомы друг с другом, пересекались на предыдущих благотворительных марафонах. Лишь две команды в этом году участвуют в марафоне впервые. Это «Храбрые сердцем» — сборная педагогов и родителей учеников школы №17 и «World of All» — активисты города Краснотурьинска. Впрочем, и они не новички-волонтеры, каждый из них уже участвовал в благотворительных акциях.

    Глава города Александр Устинов и генеральный директор БАЗа Владислав Казачков ежегодно встречаются с марафонцами, как на старте, так и на финише. Не нарушили они традицию и в этом году, пожелали участникам удачи в этой масштабной благотворительной акции.

    И… понеслось! Команды выходили на сцену, представляли свои девизы, с юмором обыгрывали различные ситуации, связанные с подготовкой к марафону. «Понеслось!» — как раз такое имя придумала себе сборная работников промплощадки РУСАЛА и молодежного совета.

    Сценарии приветствий были у всех разные – веселые, юморные и заводные, но одновременно и похожие: волонтеры, заслышав о Новогоднем марафоне, сломя головы, бежали на старт. Все команды заново познакомились, а затем, приняв участие в затейливом конкурсе, выбрали себе благополучатей, те учреждения, где они будут «делать остановки», то есть добрые дела на станциях марафона.

    Итак, в Краснотурьинске стартовал 8-й Новогодний благотворительный марафон «Верим в чудо, творим чудо!». Присоединяйтесь к добрым делам марафонцев! 


    Команды и благополучатели новогоднего марафона 2018-2019:

    • Сборная работников промплощадки РУСАЛА и Молодежного совета «Понеслось» — детский сад №32.
    • Сборная работников филиала ООО «РУС-инжиниринг» «Отряд Помогай-мэна» — детский сад №14.
    • Сборная работников администрации города «Краснодобринск» — взрослое отделение Комплексного центра социального обслуживания населения.
    • Сборная работников Центра детского творчества «Чебурашка» — 1-4 классы коррекционной школы-интернат.
    • Сборная педагогов и родителей учеников школы №17 «Храбрые сердцем» — Карпинский детский дом.
    • Сборная работников Комплексного центра социального обслуживания населения «Кто, если не мы?» — детское отделение противотуберкулезного диспансера.
    • Активисты клуба волонтеров города Краснотурьинска «Бумеранг добра» — 5-9 коррекционные классы школы №2.
    • Сборная педагогов и студентов Краснотурьинского политехникума «Новогодние подарки» — 1–4 коррекционные классы школы №2.
    • Сборная работников и посетителей Центральной городской библиотеки «Театральный десант» — совет ветеранов Богословского алюминиевого завода.
    • Сборная работников Станции юных натуралистов «Мандарины» — детское отделение Комплексного центра социального обслуживания населения.
    • Активисты города Краснотурьинска «WorldofAll» — 5–9 классы коррекционной школы-интернат.

новости

Поздравления

МЫ в соцсетях