icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

В боулинг играть – старости не знать!

2014-05-22

– Наши ветераны игают в боулинг ежемесячно уже второй год, – рассказывает специалист по социальной работе Эльвира Гайсина, – и всегда в восторге от проведенного времени! Наш Центр всеми силами старается организовать интересный и веселый досуг для ветеранов, которые находятся у нас на обслуживании. Спасибо Александру Лобанову за сотрудничество и льготный тариф для наших подопечных!

Игра выдалась интересная! В течение часа разновозрастные участники команд с азартом «катали» шары. Когда выбивали страйк, на дорожках царило всеобщее ликование, а при неудачных бросках от досады чуть не плакали. Были и те, кто впервые пришел на игру, «старички» взяли над «молодыми» шефство и с улыбкой объясняли правила игры. Результат игры обрадовал всех.

– Как трогательно наблюдать за играющими, – поделился своими впечатлениями один из организаторов Александр Лобанов, – они будто бы превратились в озорных девчонок и мальчишек, у всех горели глаза. Игра в боулинг дает большой заряд положительных эмоций, хорошего настроения и адреналина, а это так важно в наше непростое время.

О своих эмоциях и результатах игры мы спросили у самих играющих ветеранов.

Надежда Ивановна КУРИЛОВА, 59 лет:

– В боулинг играю с удовольствием! Это такой адреналин, а я – вся в движении! Мне очень нравится!

Татьяна Николаевна ЧЕМЯКИНА, 60 лет:

– Азарт, радость, общение со всеми старыми друзьями – вот что для меня эта игра!

Анатолий Васильевич САМКОВ, 64 года:

– Как вы видите, в первой игре я лидирую! Считаю, что уже достаточно хорошо умею играть, так как не первый раз. Всегда рад, когда приглашают на игру!

Что может быть лучше, когда по-настоящему интересная и захватывающая игра дарит радость и заряд бодрости? Пожалуй, только новая игра, о которой пришедшие уже мечтают. Друзья, играйте в семейную игру боулинг, и хорошее настроение вас не покинет никогда!

 Анастасия Губанова

2235

Оставить сообщение: