icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Под первым номером

2014-05-23

Смену № 1 в цехе декомпозиции называют самой дружной и эффективной. Работа в этом коллективе спорится, потому что все аппаратчики-гидрометаллурги работают слаженно, всегда готовы друг другу помочь и поддержать.

Мастер смены Дмитрий Липухин на БАЗе работает 8 лет. Он грамотный, уважаемый в коллективе специалист из известной на БАЗе трудовой династии Липухиных. Его отец Евгений Антонович работал техническим директором завода. Сегодня о своем коллективе Дмитрий говорит с большим уважением:

– Каждого в смене есть за что похвалить. Мы гордимся самыми опытными работниками и равняемся на них. Это Наталья Кабанова, Евгений Рыдзевский, Елена Павлова, Татьяна Андронова, Галина Безгодова. Есть в коллективе и молодежь – перспективная, боевая. Это Надежда Магадиева и Роман Шишкин. На каждого работника смены в сложной ситуации можно положиться – они люди проверенные, не подведут.

Все работники смены четко знают свои обязанности и правильно выполняют работу на закрепленном участке, поэтому общий успех зависит от успеха каждого.

– Люди в смене № 1 – добросовестные и ответственные, – говорит начальник цеха декомпозиции Игорь Четыркин. – В этом коллективе меньше всего технологических отклонений, нарушений правил техники безопасности. А еще ее работники отличаются высокой трудовой дисциплиной. Все аппаратчики-гидрометаллурги – активные и грамотные специалисты, умеющие быстро найти правильное решение сложных производственных задач.

Смена № 1 – пример для других трудовых коллективов. Здесь работают надежные люди, профессионалы, которые отдают свои силы и опыт для достижения единой цели – стабильной работы цеха и глиноземного производства в целом.

                Ольга ЗИМЕНС.

1969

Оставить сообщение: