icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Новые заказы – новые перспективы

2014-05-26

Первая партия протекторов типа ПАКР-18 из марки сплава АЦ5Мг5 была отправлена известной нефтяной компании «Татнефть». Данные типы протекторов применяют для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров.

Для изготовления протекторов применяют алюминий марки А85, который предоставили коллеги с САЗа.

В мае на БАЗе будет отлита еще одна партия протекторов – 5 тонн марки АП2 из 3-х типоразмеров ПКОА-3, ПКОА-5, ПКОА-12 для «Северного машиностроительного предприятия» оборонного комплекса России. Это предприятие использует протекторы для защиты корпусов подводных лодок.

Сотрудничество с такими крупными индустриальными предприятиями открывает перед заводом большие возможности, тем более что рыночная потребность в протекторах постоянно растет. Ведь Богословский алюминиевый завод уже много лет является одним из основных производителей протекторов в России. Продукция БАЗа качественная, она сертифицирована и пользуется спросом. Выпускаемые заводом протекторы ничуть не уступают, а по некоторым характеристикам даже превосходят зарубежные аналоги.

На участке изготовления протекторов в настоящее время работает бригада профессионалов-литейщиков. Это Сергей Кем, Владимир Серегин, Сергей Скареднов, Александр Нечаев и Виктор Тюрькин. Руководит бригадой старший мастер литейного участка Рустам Кагарманов.

– Сейчас мы работаем над расширением рынка сбыта нашей продукции, – говорит генеральный директор Владислав Казачков. – В планах на этот год выпустить около 100 тонн протекторов.

        

Ольга ЗИМЕНС.

1545

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ