icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Гроза проверила готовность

2014-05-28

Полностью без электричества остались поселок Чернореченск, 42-й квартал, частично поселки Рудничный, Воронцовка и центральная часть города. Кроме того, наблюдались кратковременные отключения электричества в Заречном районе.

Над устранением аварийной ситуации работали пять аварийно-восстановительных бригад. Одна бригада восстанавливала линию от подстанции «Турья» до птицефабрики, для устранения остальных повреждений были направлены дежурные и дополнительные бригады ОАО «МРСК Урала» и Краснотурьинского участка РКЭС ОАО «РСК».

К 8 часам утра 22 мая практически во всех районах городского округа было восстановлено электроснабжение.  В районах Суходойки и части Рудничного восстановительные работы продолжались и на следующий день. Параллельно коммунальные службы осуществляли уборку упавших от сильных порывов ветра тополей.

Следует отметить, что только край грозового фронта задел территорию Краснотурьинска, а полную силу гроза показала на севере. Так, почти практически без электричества остался Североуральск и прилегающие к нему поселки. 

 

Александр НИКИШОВ

//Фото: автора

678

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ