icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Краса Краснотурьинска-2014» – Дарья Корниенко!

2014-05-30

Конкурс включал в себя три выступления – визитку, с которой участницы должны были презентовать себя, кулинарное задание и творческое выступление, где каждая девушка определяла свое амплуа. В выступлениях четко была отражена главная суть конкурса: создание возможностей для творческого самовыражения молодежи и альтернативное проведение досуга, а также вовлечение молодежи в общественную жизнь предприятий и города.

Конкурсантки на самом деле были очень хороши, а выступали как настоящие артистки. Юлия Арсентьева с первых минут восхитила всех своей нежностью и миловидностью. Она спела песню «Позвони мне, позвони» из популярного фильма «Карнавал», которая поистине волнительна и душевна, выступала в романтичных нарядах, а также вышла на сцену вместе со всей семьей. Даже страна в кулинарном конкурсе досталась Юлии романтичная – Франция!

Ксению Нестерович, сотрудницу ЛПУ, прямо со сцены можно было забирать в художественный фильм на главную роль. Уж больно артистично и уверенно на сцене вела себя участница во всех своих выходах. Наверняка каждому зрителю надолго запомнится, как талантливо и потешно в творческом конкурсе была изображена всеми любимая Фрося Бурлакова из кинофильма «Приходите завтра».

В кулинарном конкурсе Дарья Корниенко поразила всех своей греческой кухней и представленными яствами, от которых ломился стол жюри. Номера Даши были четко поставлены, жесты плавные, а наряды красивы и восхитительны. В визитке участница предстала перед всеми вредной Машей, которая ни на секунду не отходила от своего друга Миши.

Восточные танцы Натальи Отрадновой сразили наповал всех присутствующих – шикарный костюм, фигура, движения и музыка. В конкурсе визиток Наталья представила себя в образе доброй Белоснежки, которая безумно обожает своих друзей – семерых маленьких гномиков.

Спасибо организаторам конкурса – управлению физической культуры, спорта и молодежной политики и МАУК «Культурно-досуговый комплекс».

Разумеется, конкурс есть конкурс, и жюри объявило следующие результаты:

«Мисс нежность» – Юлия Арсентьева, «Мисс грация» – Наталья Отраднова, «Вице-мисс Краса Краснотурьинска-2014» – Ксения Нестерович. «Красой Краснотурьинска-2014» решением жюри признана Дарья Корниенко.

Также были объявлены победители в отдельных номинациях. «Приз зрительских симпатий» достался Дарье Корниенко, «Приз читательских симпатий» – Ксении Нестерович, «Спецприз» – Наталье Отрадновой.

От партнеров конкурса всем участницам были вручены: сертификаты на посещение фитнес-клуба, фотокниги, посвященные конкурсу «Краса Краснотурьинска-2014», а также диски с фотографиями.

Своими впечатлениями о победе поделилась победительница конкурса Дарья Корниенко:

– Выражаю большую благодарность за помощь в подготовке к конкурсу Ларисе Викторовне Ковалевой и девочкам из «Солнечной карусели». Большое спасибо подруге Ирине, которая верила в мою победу, моей семье и близким, которые все это время помогали мне поддержкой и помощью. Впечатления от конкурса – самые позитивные. К своей победе внутренне была готова, потому что настроила себя именно так.

Все участницы – большие умницы! Подготовка к конкурсу у каждой заняла не меньше двух месяцев, многие шили костюмы на заказ, ставили танцы с хореографом, изучали кухню других стран, а главное, не побоялись выступить во всей своей красе в свете софитов перед зрителями. Спасибо вам, очаровательные девушки, за настоящий праздник!

                           Анастасия Губанова

810

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ