icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Вот оно какое — наше лето

2014-06-03

Лето-2014 дети работников промплощадки РУСАЛа в Краснотурьинске проведут на базах отдыха Свердловской области: в местном оздоровительном лагере «Восход», а также в санатории-профилактории «Солнышко» (г. Лесной). В санатории «Серебряный меридиан» (г. Североуральск) детей традиционно принимают оздоравливаться с родителями.

В этих здравницах дети заводчан отдыхают уже не первый год. Отдых в санаториях улучшает их самочувствие, дарит хорошее настроение и заряд бодрости.

В «Солнышке» ребятишкам предлагается более 30 видов лечения, в том числе: гидромассаж, лечение на аппаратах «Галонеб» и «Горный воздух», кедровые бочки, лечебное одеяло, механический массаж на аппарате «Ормед», пресс-массаж. Также в санатории лечат сухими углекислыми ваннами, сеансами в спелеокамере, много процедур проводится в физкабинете. В санатории прекрасный квалифицированный персонал. Корпуса, в которых располагаются дети, очень уютные, красивые и со всеми удобствами. Кормят в «Солнышке» питательно, вкусно, по пять раз в день. Есть отличный спортзал и оборудованный тренажерный зал. В течение смены ни дня не проходит без спортивных и развлекательных мероприятий. Занятия в театральном и музыкальном кружках, танцевальные вечера, различные спортивные игры, пионербол, футбол, напольные шахматы, костры – это далеко не полный список развлечений для детей.

В лагере «Восход» – прекрасная природа, красивый берег реки, сосновый бор, чистый воздух.

Питание для детей – многоразовое, витаминизированное. На обширной территории лагеря есть отличные спортивные и игровые площадки. В этом году дети заводчан приглашены на специальные тематические смены – «В мире прекрасного» и «Путешествие в Хогвартс». Так что скучать им будет некогда.

В «Восходе» каждый ребенок найдет себе занятие по душе: здесь работает множество кружков и студий, ежедневно проводится масса веселых разнообразных мероприятий, соревнований, игр и конкурсов.

В начале лета в здравницы на первую и вторую смену отправятся более 50 детей. Всего летом планируется оздоровить более 150 детей работников БАЗа и филиала ООО «РУС-Инжиниринг» в Краснотурьинске.

Родители оплачивают лишь 15 процентов от стоимости путевок, причем погашение родительского взноса производится в счет заработной платы, обычно за один или два месяца.

Ольга ЗИМЕНС.

 

//Фото: из архива пресс-службы

Богословского алюминиевого завода

2614

Оставить сообщение: