icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

СОЛНЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК

2014-06-05

 В главном конкурсе – рисунков на асфальте – участвовали дети и, конечно, их родители. Веня решил рисовать завод, может, потому что на заводе трудится бабушка – Наталья Мерц. Тарас изображал ромашку: «Она мне нравится». Его мама Людмила Вебер (работник заводоуправления) дала поэтическое объяснение: «Будем отрывать лепестки, и желания исполнятся». Софья Тарасова (ей 11 лет) с помощью своего папы Константина, который трудится в филиале РИК, нарисовали чудесный корабль. По словам папы, «он плывет в будущее по морю мечты». Уникальный рисунок создали менеджер БАЗа Евгений Быков со своими сыновьями Костей и Максимом. Это первая советская ракета, она летит в космосе среди звезд, на ракете надпись: «СССР».

Вся площадь была заполнена разноцветными рисунками: «завод, где работает папа», ракеты и корабли, цветы, солнышки, пальмы, лошадки. А над всем этим жаркое солнце, сверкающие мыльные пузыри и несмолкающий смех ребятишек!

Дети участвовали не только в конкурсе рисунков, но и в веселых стартах, фотографировались с большими «живыми» сказочными героями – Зайцем и Филином.

Студенты художественного отделения колледжа искусств разрисовывали лица ребятишек: в этот день они хотели выглядеть особенно! Настя Саморокова захотела, чтобы ей нарисовали цветочки. Она радуется этому празднику и хочет от него подарков. У Настеньки Нифонтовой на щеке появилась зеленая бабочка, она сообщила, что будет ходить с ней весь день!

 Все дети на празднике получили призы и подарки и посмотрели концерт творческих коллективов Дворца.

         Ирина ЖУРАВЛЕВА.

 

 

2147

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ