icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Юные звезды

2014-06-10

Организаторы надеются, что конкурс войдет в традицию и каждый год будет радовать яркими, интересными выступлениями. Такими же запоминающимися, какими они были этим майским днем, где свои таланты продемонстрировали маленькие принцессы.

Вот кто участвовал в нынешнем конкурсе:

Софья Кузнецова, 7 лет – всерьез увлечена танцами, мечтает выступать на сцене Большого театра.

Арина Фадеева, 6 лет – мечтает стать детским зубным врачом и прекрасно ладит с маленькими детьми. Последнее серьезное увлечение – это изобразительное искусство.

Яна Тинигина, 5 лет – обожает своим подружкам и маме делать красивые прически, мечтает приютить брошенных животных.

Яна Лебедева, 7 лет – надеется в будущем устроить выставку своих картин в Третьяковской галерее.

Оля Гладкова, 6 лет – очень любит рисовать, обожает лошадей, мечтает иметь собственного пони.

Впрочем, поближе с участницами помог познакомиться, узнать об их увлечениях и интересах уже первый конкурс «Визитная карточка». В ходе его Софья Кузнецова выступила в образе Алисы из Страны чудес, Арина Фадеева – художника, Яна Тинигина – Машеньки из сказки «Машенька и Медведь», Яна Лебедева – Золушки, а Оля Гладкова представила рассказ о себе и своей семье с показом слайдов.

Все выступления были приняты многочисленными зрителями громкими аплодисментами. Точно так же, когда девчонки состязались в конкурсе перевоплощения «В гостях у сказки» и конкурсе «Грани таланта», в котором участницам была дана возможность выбрать самую яркую сторону своих способностей и продемонстрировать свои творческие умения.

Самым красивым, без сомнения, был заключительный конкурс – «Грация». Участницы продемонстрировали свои наряды в изящном дефиле и поразили всех своим обаянием и лучезарными улыбками.

Но вот наступило время работы квалифицированного жюри, которое назвало и наградило лучших в различных номинациях.

В номинации «Маленькая умница» победителем стала Арина Фадеева, «Маленькая прелесть» – Яна Тинигина, «Маленькое очарование» – Оля Гладкова, «Маленькая модель» – Софья Кузнецова. А «Маленькой мисс-2014» Краснотурьинского ЛПУ МГ признана Яна Лебедева.

 

Юлия БЕЛЬТЮГОВА,

культорганизатор КСК «Газовик». 

 

1334

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ