icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Здесь формируются перспективы

2014-06-23

На этой неделе на предприятии в торжественной обстановке был открыт новый пристрой к основному зданию хлебокомбината на ул. Металлургов, 40. Красную ленточку перерезали Глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов, директор МУП «Краснотурьинский хлебокомбинат» Владимир Лямкин и главный инженер ООО «СМУ № 7» Андрей Гумаров.

Современный корпус длиной 28 м и шириной 7 м, воздвигнутый на капитальном фундаменте, распахнул двери первым гостям.

– Это помещение будет выполнять функции склада, – рассказал нашему корреспонденту В. В. Лямкин, – но не для складирования продукции, а для ее упаковки и формирования рейсов.

Данное подразделение работает в обычном для предприятия круглосуточном режиме для своевременной доставки продукции по междугородным и городским маршрутам. К ним относятся города Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа. На территорию последнего Краснотурьинский хлебокомбинат вошел в 2013 году и доставляет туда свежую продукцию три раза в неделю.

В ХМАО наш хлеб пришелся по вкусу жителям многих населенных пунктов. Что касается Свердловской области, то с маркой и качеством МУП «Краснотурьинский хлебокомбинат» не первый год знакомы жители от Верхотурья до Оуса.

При столь богатом ассортименте (около 100 видов хлеба и хлебобулочных изделий, почти сотня видов кондитерских изделий) важно сформировать каждой торговой точке свою партию. Как раз здесь, в новом цехе, для такой работы появились возможности. А на высвободившихся площадях планируем установить новое оборудование, чтобы продолжать обеспечивать жителей Севера только свежей и качественной продукцией.

Свое видение дальнейшего развития предприятия высказала нашему корреспонденту и начальник отдела сбыта комбината Анастасия Александровна Кушина:

– В сегодняшних условиях, когда рынок развивается динамично и федеральные торговые сети стремительно наращивают темпы, мы должны быстро и качественно формировать рейсы в городском и междугородном направлении, должны учитывать особенности и пожелания каждого нашего клиента, будь то магазин федеральной торговой сети или другие магазины городских торгующих организаций.

Одним из положительных примеров нашей работы с клиентами можно назвать работу в ХМАО, которая начиналась с одной поставки в неделю, сейчас мы совершаем по три рейса, и каждый раз местное население ожидает нашу продукцию, отдавая ей предпочтение.

Подобная практика уже отработана нами в наиболее приближенных городах и поселках. Нам остается только сохранить поднятую планку качества и неизменно соответствовать многочисленным запросам уральцев и сибиряков.

 

Александр НИКИШОВ

//Фото: Анастасия Кушина

 

70040

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ