icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Что нам стоит дом перестроить?

2014-06-24

Помещение бывшего Дома ребенка находится в хорошем состоянии и подходит для организации там детского сада для детей ясельного возраста. Письмо с таким предложением администрация города направила в региональное министерство по управлению имуществом. В начале июня правительством Свердловской области были подготовлены проект распоряжения, согласно которому Дом ребенка с другим имуществом безвозмездно передан в собственность городского округа.

Сверка перечня имущества, необходимая для подписания договора о передаче, и предварительная оценка стоимости работ и оборудования, которые потребуются для открытия детского сада, были основными задачами работы выездной комиссии.

Елена СТРЕЛЕЦ, заместитель Главы администрации Краснотурьинска: «Здание находится в относительно неплохом состоянии и в целом подходит для открытия здесь детского сада на четыре группы для детей до трех лет. Но есть и нюансы, которые следует учесть, например, для двух групп требуется оборудовать прогулочные площадки.

По предварительным расчетам, для приобретения необходимого оборудования потребуется около 8 миллионов рублей, дополнительные средства нужно будет привлекать для ремонта. По итогам работы комиссии будет составлена смета. В настоящее время мы рассматриваем разные варианты и делаем все, чтобы ускорить открытие детского сада».

1503

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ