icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Любимый Краснотурьинск, поговорим о тебе!

2014-06-27

Александр УСТИНОВ, Глава городского округа Краснотурьинск:

– Мне нравится центральная площадь, это одно из самых красивых мест в Краснотурьинске. После того, как площадь будет приведена в порядок, центральная часть города станет еще краше.

 

Роман БИСЕРОВ, первый заместитель Главы городского округа Краснотурьинск:

– Любимое место – двор дома № 44 по улице Ленина, где раньше располагался всеми любимый магазин «Светлячок». Все мое детство прошло в этом дворе, я там знаю каждую лазейку! Когда на душе не очень и нужно собраться с мыслями, то приезжаю сюда.

 

Галина ЯРОМЕННОК, 53 года, работник карпинской школы:

– Я сама живу в соседнем городе, но по возможности, как сегодня, стараюсь выбираться в Краснотурьинск, так как очень нравится проводить время со своей подругой Еленой в вашем городе. В Краснотурьинске очень люблю восточную часть, особенно когда ее вид при спуске виден весь, как на ладони. Напоминает Богословск, как у нас в Карпинске. Люблю прогуливаться у театра кукол, музыкальной школы. И очень нравится, что река и лес окружают город со всех сторон – очень красиво!

Александр ЗЫРЯНОВ, 29 лет, инженерно-технический центр ООО «Газпром трансгаз Югорск»:

– Я люблю проводить время на водной, особенно вечером, после рабочего дня... Наблюдаю, как солнце спускается отдохнуть на покрытый лесом горизонт; смотрю на скалистый берег, с живущими на нем соснами, на первые огоньки, в окнах Заречного района; смотрю на рыбу, играющую в пруду, которая нарушает покой водной глади редкими всплесками. В такие моменты можно подвести итоги уходящего дня и построить планы на будущее, а в иной день можно просто полюбоваться красотой уральской природы.

 

Ксюша ОРЛОВА, 12 лет, школьница:

– Я спортсменка! Посещаю секцию легкой атлетики, поэтому люблю проводить время в окрестностях «Маяка», мне там нравится.

 

Настя БАЛАХНИНА, 11 лет, школьница:

– Люблю центр детского творчества, так как хожу в кружок «Затейник», а еще мне нравятся красивые деревья и клумбы возле него.

 

Мария Федоровна, 90 лет, и Татьяна Ивановна, 80 лет, пенсионерки:

– Мы любим краснотурьинскую природу, деревья, цветы! Считаем, что у нас в городе очень красивая площадь, фонтан, памятники. Хочется обратиться к молодежи, чтобы они берегли всю красоту родного Краснотурьинска!

 

Будущее Краснотурьинска зависит от нашего желания сделать его красивым, уютным и спокойным. С днем рождения, любимый город! Процветания тебе!

Анастасия ГУБАНОВА

1779

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ