icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Процесс пошел

2014-07-15

Стало известно, что местным отделением политической партии «Справедливая Россия» выдвинут кандидатом в депутаты городской Думы по одномандатному избирательному округу № 4 на дополнительных выборах 14 сентября Виктор Владимирович Иншаков.

Напомним, что при примерно такой же процедуре (заседания партийных органов) были выдвинуты кандидатами в депутаты Евгений Владимирович Викулин (ЛДПР) и Светлана Анатольевна Зинкова (КПРФ).

Другую схему для выдвижения избрало местное отделение ВПП «Единая Россия». В прошедшую пятницу, 11 июля, краснотурьинские «единороссы» провели предварительное голосования для определения своего кандидата. В бюллетень для тайного голосования были внесены 3 человека. Каждый из 27 участвующих в собрании, а это члены Политсовета и представители первичных организаций, мог голосовать за любое количество претендентов. В итоге рейтинг получился таким: Кирилл Сергеевич Заруба – 5 голосов, Алексей Геннадьевич Иванов – 9 голосов, Олег Петрович Синаев – 24 голоса.

Сразу после окончания собрания на заседании Политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» было принято решение о выдвижении заместителя начальника КЛПУ Олега Петровича Синаева кандидатом в депутаты городской Думы по одномандатному избирательному округу № 4 на дополнительных выборах 14 сентября.

Напомним, что кандидатам, выдвинутым партиями, которые представлены в Государственной Думе Российской Федерации, Законодательном Собрании Свердловской области, Думе городского округа, сбор подписей для регистрации не требуется. Самовыдвиженцы и кандидаты от партий, не указанных выше, должны представить в поддержку своего выдвижения минимум 30, максимум 34 действительные подписи.

1759

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ