icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Праздник всем

2014-07-24

В прошедшую пятницу погода испытывала металлургов на прочность – весь день было пасмурно и ветрено, а к вечеру пошел сильный дождь. Однако это обстоятельство не помешало празднику, который компания «Полиметалл» подарила не только своим работникам, но и всем гостям. На стадионе «Маяк» в этот вечер было множество интересных развлечений, как для взрослых, так и для детей. Вход был свободный.

Праздник начался с поздравления участников корпоративного конкурса рисунков по охране труда "Страна БЕЗопасности". Ведущие из кукольного театра - любимые ребятней Смешарики наградили дипломами и памятными подарками юных художников: Лолиту Чащину, Арину Латышеву, Алену Данилову, Ивана Грацкова и Елизавету Грацкову.

Юных участников ожидала веселая программа, которая включала в себя катание на водных лыжах, охоту на пираний, мини-зоопарк от Станции юных натуралистов, батуты, игру «Angry birds» и другие развлечения. Каждый, кто поучаствовал в трех любых конкурсах, получал заслуженный приз.

     
 
 

 

В это время на сцене проходила торжественная часть Дня металлурга – награждали отличившихся работников «Золота Северного Урала». Награды вручали директор Уральского филиала ОАО «Полиметалл УК» – управляющий директор ЗАО «Золото Северного Урала» Андрей Новиков, Глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов, Глава городского округа Карпинск Сергей Бидонько, начальник социально-экономического развития администрации Северного управленческого округа Елена Ахматова и председатель городской Думы Светлана Бидонько.

 

 

В перерывах между поздравлениями зрителей радовали своими выступлениями участники групп «Банкай-шоу» (паркур), ВИА «Полиция» и «Столичный твист» из Екатеринбурга.

На ретро-волне

А вскоре под громкие аплодисменты на сцене появился главный гость мероприятия – Кевин Маккой, экс-солит группы Bad Boys Blue. По отзывам зрителей, компания «Полиметалл» попала в точку с выбором приглашенного гостя – было приятно услышать любимые и такие родные мелодии 80-90-х годов, которые исполнялись вживую. Публика ликовала.

 
 

 


После концерта мы задали Кевину Маккою несколько вопросов.

С наилучшими пожеланиями всем читателям газеты Краснотурьинска. Я вас люблю. Кевин Маккой.

– Что скажете о вашем пребывании в Краснотурьинске?

– Мне очень понравилось у вас. В таких маленьких городках я вижу настоящую русскую душу, а в ваших людях – искреннюю доброту и радость.

– Кевин, а вы сами откуда? Устали от долгой дороги?

– Я из США, штат Вирджиния. Добирались мы до Краснотурьинска и на самолете, и на машине, но поездка того стоила – я рад.

– Вы побывали на экскурсии в ЗАО «Золото Северного Урала». Приходилось ли вам раньше бывать на подобных предприятиях?

– Ничего подобного я раньше не видел. Меня поразило то, как добывают золото, насколько высокотехнологично производство. И, конечно же, я понимаю, какой это сложный труд.

 Анастасия ГУБАНОВА

//Фото: Вадим Смальков,

архив "Заря Урала"

1272

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ