icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Каскад успехов

2014-08-29

В воскресенье, 24 августа, состоялись заключительные соревнования под Нижним Тагилом в конно-спортивном комплексе «Гуляй поле». Наша спортсменка Марина Молоткова, студентка медицинского колледжа, заняла третье место на маршруте, где высота препятствий составляла 90-95 см. Раннее представительницы «Каскада» заявлялись на состязаниях максимально на высоту 60-80 см, поэтому покорение новых вершин есть победа и радость, а тем более призовые места. Нужно еще учесть и тот факт, что в течение года всадница тренируется с лошадьми самостоятельно, и только перед соревнованиями с ней занимались: в Екатеринбурге – тренер Елена Алексеева (судья 1 категории), а в Нижнем Тагиле – Сергей Калинин.

Свои неудачи мы оставим себе и справимся с ними, а победу разделяем со всеми, кто нас поддерживал, болел и переживал за нас. Особые слова благодарности хотим сказать Ю. М. Молоткову, Е. В. Стрелец, Е. А. Липухину, М. А. Кольздорфу, М. А. Кран, И. В. Хафидовой (ветеринарный врач), Л. А. Арефьевой, газетам «Деловая среда на Северном Урале», «Вечерний Краснотурьинск», «Заря Урала», телекомпаниям «Лайм» и «Регион».

Конный спорт – один из самых экстремальных и дорогостоящих, но это единственный вид спорта, который гармонизирует нервную систему, исцеляет многие недуги, дает человеку вдохновение и здоровье. С каждым годом в Краснотурьинске становится все больше коневладельцев, конников и любителей верховой езды.

Будем развивать конное дело в Краснотурьинске, чтобы наша молодежь предпочитала здоровый образ жизни.

 

Людмила РЕМИЗОВА,
директор конного клуба «Каскад».

1827

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ