icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Третий пожар за последний летний месяц в Краснотурьинске

2014-09-04

На место происшествия первыми приехали сотрудники полиции, благодаря их оперативности одного человека, мужчину, 1960 г.р., удалось спасти. Спустя 5 минут после вызова на место пожара прибыли сами огнеборцы.

Возгорание возникло в трехкомнатной квартире. Плотное задымление и большая площадь помещения усложнили работу пожарных, поэтому еще один мужчина, брат спасенного, был обнаружен в дальней комнате у окна не сразу. Пострадавшый был срочно госпитализирован бригадой скорой помощи. Но из-за большего содержания угарного газа в его организме медикам не удалось спасти мужчину.

Благодаря успешному взаимодействию обеих структур и их верным, совместным действиям, пожар удалось потушить за 4 минуты. Площадь возгорания составила 6 квадратных метров.

Пожарные сделали заключение о том, что причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Это уже третий случай отравления продуктами горения при пожаре в Краснотурьинске за август. Аналогичные случаи произошли 3-го августа в квартире дома № 13 по улице Рюмина и 14-го августа по адресу Октябрьская, 54.

Трагедия
В Краснотурьиске опять произошёл пожар в жилом доме

В очередной раз напоминаем всем гражданам о том, что вредная привычка - курение дома, может лишить вас и дома, и жизни. Будьте бдительны и аккуратны в своих действиях при обращении с огнем.

Уважаемые граждане, не будьте равнодушны к чужой беде, если вы обнаружили дым в подъезде или на улице.  Очень часто, именно благодаря бдительности и своевременным действиям жильцов соседних квартир и домов, пожару не удается распространиться и нести за собой печальный исход. 

1087

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ