icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Пропал человек

2014-09-09

Мужчина вдвоем со своей спутницей отправился на машине в лес за грибами. Район он выбрал знакомый – участок леса на 17-м километре автодороги Краснотурьинск – Марсяты.

Около 15.00 он вывел женщину на дорогу к машине и решил еще ненадолго зайти в лес. Через некоторое время они созвонились по мобильной связи, и Юрий Иванович сказал, что уже направляется к дороге и вот-вот выйдет. Но этого не произошло ни через час, ни через два…

Сообщение о пропаже человека поступило из полиции в МКУ «Управление гражданской защиты ГО Краснотурьинск» в 23.00.

На следующий день на основании заявления Надежды Ефимовны Гороховой, родственницы пропавшего, вышло распоряжение Главы города «О привлечении членов общественного поисково-спасательного отряда  городского округа Краснотурьинск к поисково-спасательным работам».

На протяжении всей пятницы 15 спасателей отряда вели поиски человека в заданном районе, но тщетно. Через день к ним подключились члены Карпинского поисково-спасательного отряда ОГУ «Служба спасения Свердловской области» под руководством М. Бастрона.

Весь район, где пропал человек, был проработан основательно, но вновь безрезультатно. Поиски продолжились и на следующей неделе, вплоть до минувшей пятницы. Итог неутешительный.

Теоретически шансы на спасение Ю. И. Горохова имеются. По словам начальника Управления гражданской защиты ГО Краснотурьинск Рашида Незамутдинова, у пропавшего человека были с собой сигареты и спички (значит, костер развести он сможет) и на вторые сутки после исчезновения проходил звонок на его мобильный номер. Правда, без ответа… 

 

//ИЗОБРАЖЕНИЕ: из сети Интернет

1771

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ