icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Побеждает сильнейший

2014-09-15

В соревнованиях приняли участие представители четырех предприятий – Богословского алюминиевого завода, СУБРа, Серовского металлургического завода и Серовского ферросплавного завода.

Построение команд и парад открытия принимали генеральный директор БАЗ-филиал СУАЛ Владислав Казачков, Глава города Александр Устинов и председатель профсоюзного комитета БАЗ-филиал СУАЛ Николай Прокофьев. Они поздравили спортсменов с очередным спортивным праздником и пожелали красивой и открытой борьбы.

В зачет спартакиады входило пять видов. В первой же дисциплине – смешанной эстафете 4х100 м краснотурьинцы одержали уверенную победу. Денис Закиров, Николай Федоров, Александр Ельчанинов и Ксения Хрушкова сумели преодолеть круг на стадионе за 48,73 сек.

А вот футболисты БАЗа не сумели поддержать почин легкоатлетов и уступили в решающем поединке соперникам из Североуральска – 0:3. В итоговой таблице они заняли второе место.

Отлично выступили наши шахматисты. Валерий Таныгин, Владимир Платунов, Николай Волков и Венера Леонова были на голову сильнее конкурентов.

 

В турнире по русским шашкам лучшими оказались гости из Серовского металлургического завода, оставившие хозяев соревнований на втором месте.

И, наконец, в заключительном виде – перетягивании каната – победную точку в споре сильнейших поставили атлеты БАЗ-филиал СУАЛ. Александр Бондаренко, Юрий Горин, Евгений Римский, Виктор Сергеев, Нариман Алиев и Дмитрий Шульга выступили уверенно и не оставили шансов соперникам.

По сумме всех видов спортсмены Богословского алюминиевого завода одержали командную победу. Второе место у металлургов Серова, третье – у СУБРа, замкнули квартет ферросплавщики.

2250

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ