icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Вместе – 50 лет!

11:38 24.09.2014

Началась эта история любви более 50 лет назад. В городском клубе, на танцах, молодой парнишка Валерка встретился с глазами с юной красавицей Лизой, и вспыхнуло сильное чувство. А осенью 1964 года Валерий и Елизавета сыграли свадьбу. Через год в молодой семье родился ребенок – сын Юра, а спустя еще некоторое время – доченька Марина. Сегодня Валерий Федорович и Елизавета Ивановна – бабушка и дедушка, у которых три внука – Семен, Алексей и Иван. Богата и трудовая биография юбиляров – более 70 лет на двоих они отдали Богословскому алюминиевому заводу.

В зале бракосочетаний было все, как у молодоженов – волнение, мелодичная музыка, но только подписи свои Валерий Федорович и Елизавета Ивановна поставили во второй раз в особенной книге ЗАГСа – книге регистрации золотых свадеб. А позже Валерий Федорович признался своей жене Елизавете Ивановне, что он любит ее, как и прежде, а она, в свою очередь, прослезилась от нежных слов мужа.

В этот торжественный день начальник отдела ЗАГС г. Краснотурьинска Нэлли Серебрякова вручила юбилярам особый документ – «золотой» сертификат и подчеркнула, что их супружеские годы – настоящее богатство, которое исчисляется не деньгами, а добрыми поступками.

Супругам с таким стажем не кричали «Горько!», им сказали «Сладкий мед», после чего произошел поцелуй людей, которые бережно пронесли свою любовь и взаимоуважение сквозь долгие годы.

 

Анастасия ГУБАНОВА
//ФОТО: Анастасия ГУБАНОВА

2619

Оставить сообщение: