icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Дерзай, молодежь!

2014-10-02

Трое из этой «великолепной» пятерки – Никита Мялицин (ЗСУ), Алексей Апри (ЗСУ) и Александр Кирилюк («Варваринское», Казахстан) – также отмечены свидетельствами на право получения гранта на профессиональное обучение от компании.

Лидером конференции и обладателем денежной премии стал Андрей Зеленский, ведущий инженер по планово-предупредительным ремонтам золотоизвлекательной и обогатительной фабрики «Варваринское» (Казахстан). Андрей блестяще защитил производственное задание на тему интенсивности износа футеровок мельниц и дробильного оборудования с целью снижения затрат при проведении ремонтных работ. Его разработка внедрена в производство и уже принесла ощутимый экономический эффект.

Лучшие - по итогам НПК
«Полиметалла» на Урале
Участники НПК побывали
на производственной экскурсии

 

Тяжело в учении – легко в бою

Напомним, «Полиметалл» ежегодно проводит конференцию с участием молодых специалистов. Цель мероприятия – развитие квалификации молодых сотрудников и зачисление лучших из них в кадровый резерв компании.

В этом году НПК впервые была региональной и проходила в Магадане, Хабаровске и на Урале.

Для участия в уральской конференции заявились десять молодых специалистов «Золота Северного Урала» и «Варваринского» – геологи, металлурги, инженеры-системотехники и даже экономисты. Они представили экспертам свои презентации по итогам выполнения производственных заданий под руководством опытных наставников.

Днем раньше участники НПК побывали на производственной экскурсии, которую провел для них лично директор Уральского филиала «Полиметалл УК» – управляющий директор «Золота Северного Урала» Андрей Новиков. После знакомства с производством золотодобытчики нарабатывали навыки создания эффективной презентации под руководством опытного тренера Ольги Реутовой из Каменска-Уральского. Этот тренинг помог ребятам иначе посмотреть на подготовленные ими доклады и вовремя исправить возможные недочеты в подаче материала.

Важно все!

Экспертная комиссия оценивала работы участников по таким критериям, как актуальность, научная новизна и значение исследуемой проблемы, учитывала практическую значимость, четкость, логическую обоснованность в постановке целей и задач исследования, степень творчества в подходе к исследованию проблемы и законченность раскрытия темы. Важен был и ясный стиль изложения, и умение себя подать.

В защите своего исследования важно все, отмечают участники и признают, что для них участие в конференции – это большой новый опыт. «Это возможность зарекомендовать себя в среде профессионалов!», «Сама подготовка проекта – уже повод овладеть новыми знаниями и стимул развиваться в профессии», – отзывается молодежь.

Докладчики постарались максимально использовать шанс заявить о себе и выложились на сто процентов – о чем свидетельствуют успешные результаты НПК. Компания получила полезные для повышения эффективности производства предложения, а молодые сотрудники – возможность дальнейшего карьерного роста. Пожелаем им удачи на выбранном пути!

 Наталья ВОЛГИНА.

1338

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ