icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

25 октября: : автодороги и тротуары города постепенно освобождаются от снега

2014-10-25

И она была осуществлена в полной мере: в 5:50 маршрутные такси и автобусы уже работали и краснотурьинцы беспрепятственно смогли уехать на работу.

Ночью на автодорогах Краснотурьинска работало 20 единиц снегоуборочной техники. За ночь расчищена улица Чкалова на участке от ул. Карла Маркса до ул. Карпинского, двор дома № 4 по ул. Чкалова, улица Чернышевского от ул. Карла Маркса до ул. Бульвара Мира, улица Карпинского на участке от ул. Чкалова до ул. Октябрьская. Освобождены от снега улицы по маршрутам Окрябрьская – Комсомольская – Советская – Фрунзе, Октябрьская – Волчанская – Карпинского, Карла Маркса – Рюмина – железнодорожный переезд, Карла Маркса – Октябрьская, Медный Рудник – Медная Шахта до остановки «Филиал», от остановки «Филиал» до станции Воронцовка, Абоимова – Революции – Октябрьская. Расчищены проезды по улице Коммунальная от ул. Карпинского до ул. Молодежной, проезд до хлебозавода и дорога на 1-ое отделение совхоза, центральная площадь.

Также всю ночь осуществлялся вывоз снега с улиц города. Расчищена центральная площадь, еще раз прочищены проезды к больницам, ритуальному залу, территория поликлиники. Полностью расчищены и вывезен снег с улиц Фурманова, Фрунзе, Металлургов, Микова (от Карла Маркса до Карпинского), Бульвар Мира и Базстроевской. Все дорожные работы производятся с сопровождением сотрудниками ГИБДД.

Силами двух погрузчиков, выделенных для очистки тротуаров, очищена пешеходная часть плотины, тротуары по улицам Рюмина, Свердлова, Карла Маркса, Микова до ул. Фурманова, Фурманова до ул. Попова.

В течение дня 25 октября, а также ближайшей ночью основные ресурсы будут направлены на подготовку полигонов и вывоз снега из города.

 

1437

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ