icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Семья года – 2015 состоится!

2015-02-02

Как объясняет Раиса Рашитовна Магафурова, методист Центра социальной помощи семье и детям, являющимся одним из организаторов городского этапа конкурса в Краснотурьинске вместе с администрацией города, управлением социальной политики и городским дворцом культуры, отмена конкурсов связана с отсутствием областного финансирования. Однако не стоит расстраиваться, так как в целом душевный праздник сохранен, и «Семья года» пройдет 11 апреля.

Участвовать в конкурсе могут благополучные семьи, проживающие в Краснотурьинске и имеющие детей – многодетные, молодые семьи, семьи с приёмными детьми, а также семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Участие в таких конкурсах укрепляет семьи, которые совместно рассказывают о талантах своих детей, демонстрируют совместные поделки, танцуют или поют на сцене – все зависит только от фантазии участников и дружности семьи!

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 февраля, а все семьи, принимающие в нем участие, награждаются ценными подарками и дипломами. Победители окружного этапа участвуют в областном конкурсе «Семья года». В этом году объявлены две номинации конкурса - «Счастливые родители – счастливые дети» и «Семейные династии».


Заявки на участие в конкурсе «СЕМЬЯ ГОДА» принимаются до 18 февраля.
Центр социальной помощи семье и детям - тел. 3-48-29.
Методист - Раиса Рашитовна Магафурова - тел. 8-950-645-22-16.
Заместитель директора - Ирина Сергеевна Чикина – тел. 6-85-91.


//НА ФОТО: Участники конкурса «Семья года» в 2013 году.

2766

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ