icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Мать малолетних детей забыла о родительских обязанностях

2018-02-05

Представители правоохранительных органов Марина Казначеева и Марина Бершауэр нашли малышей, возраст которых составил три и четыре года, по улице Уральская. Мать в этот момент отсутствовала.

После того, как сотрудники инспекции доставили детей домой, обнаружилось, что там никого нет. Дом был не топлен, не прибран, а также отсутствовали продукты питания. Дети пояснили, что мама дома не ночевала.

 

Сотрудники полиции были вынуждены отправить брошенных на произвол ребятишек к медикам для оказания им необходимой помощи.

Мать «найденышей» состоит на профилактическом учете в полиции. В ходе проведенной проверки она привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП Российской  Федерации за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Их дальнейшим жизнеустройством занимаются органы социальной защиты.

Некоторые родители забывают подчас о своих обязанностях, не задумываясь о детских моральных и физических травмах, наносимых ими.


СТАТИСТИКА. В 2014 году в Краснотурьинске к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей привлечено 72 человека, а 8 родителей понесли наказание за нанесение телесных повреждений своим детям.

1091

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ