icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Хроника происшествий

2015-02-19

ПОЖАРЫ

За прошедшую неделю произошло два пожара в гаражных боксах – в пос. Рудничный и кооперативе по ул. Металлургов. В первом случае причиной возгорания послужило замыкание электропроводки.

11 февраля жители 8-квартирного дома по ул. Коммунальной, 24 были эвакуированы из-за пожара в подъезде, причина которого пока не выяснена.

В доме 25 по ул. Коммунальной произошло возгорание человека, в результате которого он погиб. Ведется расследование.

КРАЖИ

На прошлой неделе произошли три кражи имущества из гаражных кооперативов номер 9 и 12. Стоимость украденного имущества оценивается в 14 000, 19 300 и 20 000 рублей.

Также произошло два случая кражи денег. В одном из них на улице у мужчины была украдена 1 000 рублей, а во втором пострадала женщина, у которой было похищено 60 000 рублей.

Кроме того, зарегистрированы два случая кражи техники. Из квартиры дома номер 9 на ул. Фурманова был украден планшетный компьютер, а из дома по ул. Матросова в пос. Рудничный «вынесли» телевизор «LG» стоимостью 11 500 рублей. Завладеть чужой техникой попыталась и несовершеннолетняя девушка, которая похитила товар на сумму 4 290 рублей в магазине «М-Видео» по ул. Л. Комсомола

НАРКОТИКИ

Сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних изъято наркотическое средство у подростка, которое он приобрел через другого человека. В отношении самого сбытчика наркотиков заведено уголовное дело. Кроме того, зафиксировано два случая сбыта наркотиков. Первый – около дома 23 по ул. Микова, второй – в районе дома 33.

ПОНОЖОВЩИНА

В знаменитом общежитии по ул. Коммунальной, 25 произошло зверское преступление. 1 января во время посиделки с алкоголем одна женщина нанесла ножевое ранение другой, вследствии чего от полученного ранения пострадавшая умерла. С целью скрыть содеянное, преступница со своим товарищем расчленили труп и выбросили останки в разных частях города. Возбуждено уголовное дело.

Также от телесных повреждений, нанесенных мужчинами, на прошлой неделе пострадали две женщины. Первый инцидент произошел на ул. Карла Маркса, 36, а второй – в доме 25а по ул. Коммунальной, где от полученных травм пострадавшая умерла.

3296

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ