icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Нам на РИА НИТ "ЖК" пишут

2021-02-17
Нам на РИА НИТ "ЖК" пишут...
Здравствуйте, не знаю зачем я вам пишу, может хочу, чтобы он прочитал, а возможно для того, чтобы молодые дурочки не наступили на те же грабли, как это сделала я. 1 год и 7 месяцев я встречалась с женатым мужчиной у которого двое детей примерно моего возраста. Сначала он мне вливал в уши, что не живет с женой давно, потом оказывается живет, но как соседи.
Задаривал меня дорогими подарками, просил подождать его развода с ней, так как нужно делить много имущества, что осталось совсем немного и мы будем вместе, переедем с этого города и начнем новую жизнь. 14 февраля решила сделать ему сюрприз. Пошла в магазин за вином. Но со сюрпризом меня опередила еще более молодая девушка, которая запрыгнула к нему на переднее сиденье у "Магнита" и облизала его прям на моих глазах. На трубку телефона он мне не отвечал до поздней ночи. Пришло только смс такого содержания - "Я тебе ничего не обещал, я просто хотел разнообразия". То есть я отшивала всех парней, ждала его, но зачем?? Для половых утех???
Вот думаю теперь, отправить все фотографии с твоей "командировки" жене законной или опубликовать твой длинный язык с маленьким достоинством во всех социальных сетях?
Ты с Краснотурьинска? Подпишись!
1434

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ