icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

На прошлой неделе краснотурьинские комсомольцы приняли участие в акции в поддержку членов КПРФ, в

2021-02-18
отношении которых полиция проводит проверки, некоторые арестованы.

Один из комсомольцев с одиночным пикетом вышел к памятнику Попова. На плакате пикетчика присутствовала надпись «Нет политическому преследованию» и перечислены имена коммунистов, в частности, Николая Бондаренко, депутата Думы Саратовской области.
Он был задержан 8 февраля при выходе из своей квартиры. Политик обвиняется в противозаконных призывах и участии в антиправительственном митинге.

Аналогичные одиночные пикеты прошли в Лесном, Екатеринбурге и Качканаре.

– Пока власти раздают премии силовикам, разгонявших мирных граждан с применением силы, а власти поддерживают введение льгот для их детей при поступлении в учебные заведения, Ленинский Комсомол продолжает выходить на улицы городов нашей страны, чтобы сказать свое отношение к происходящему и выразить солидарность с теми, кто сейчас до сих пор находится в спецприемниках и СИЗО, – сообщают в комсомоле по Свердловской области.

По словам Ирины Гуторовой, первого секретаря краснотурьинской ячейки КПРФ, пикетчик – студент, он учится в Екатеринбурге. После отмены дистанта в ВУЗе он вернулся в областную столицу. Не исключено, что пикеты он продолжит после возвращения на праздники 23 февраля или 8 марта. Во время последней акции никаких неприятностей с полицией не произошло.
1239

Оставить сообщение: