icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

У ПРЕЛЕСТНОЙ ВСЕ ПРЕЛЕСТНО

2013-08-24

На заводе Ольгу Левадную знает каждый, кто хоть раз участвовал в благотворительной акции. Все, что касается социальной деятельности, не оставляет Ольгу равнодушной, и она с оптимизмом и завидным рвением стремится делать добрые дела.

Еще со студенческих лет Оля отличалась особенной активностью, занимаясь организацией всего, что только можно организовать. Она была и старостой своей группы, и инициатором тематических учебных игр, и яркой участницей КВН. А в 2002 году Ольга пришла работать на Богословский алюминиевый завод, и тут же включилась в его общественную деятельность, регулярно участвуя практически во всех заводских мероприятиях. В прошлом году на БАЗе возродился молодежный совет, и Оля вступила в него в качестве руководителя культурно-массового направления. Вот уже второй год девушка помогает проводить благотворительные мероприятия, тесно сотрудничая с Центром социальных программ в Краснотурьинске и устраивая всевозможные праздники для коллег-заводчан. Одним из последних мероприятий, организованных Ольгой, стал I туристический слет работающей молодежи «Вместе мы – сила!».

Невозможно переоценить ее вклад в деятельность молодежного совета. Вот усилия Ольги и не остались незамеченными. В июне этого года она удостоилась звания лауреата I городской молодежной премии «Новое поколение» в номинации «За высокие достижения в общественной деятельности». А чуть ранее Оля победила в городском конкурсе молодежных социальных проектов «Я – молодой» и получила грант на проведение фотоквеста «Город глазами молодых».

К каждому делу Ольга подходит с душой и полной самоотдачей, искренне расстраиваясь, когда что-то выходит из-под ее контроля. Зато по окончании очередного мероприятия на вопрос, как все прошло, у Оли всегда есть ответ: «Все было прелестно!». Аппаратчик-гидрометаллург на работе, в свободное время она не перестает радовать идеями социальных проектов, жалея лишь о финансовых ограничениях. Но это нисколько не умаляет оптимизма девушки. Впереди много планов, и, нет сомнений, у Ольги все получится!

                                                           Виктория Вершинина, специалист ЦСП глиноземного производства БАЗа.  

2279

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ