icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Джину ожидает смертный приговор

2013-08-29

Жил у пьяницы-дворника веселый добродушный щенок по кличке Джина. Вместо вкусного обеда хозяин награждал собачку тумаками и пинками. А она все равно ласково заглядывала ему в глаза, не понимая, чем же провинилась. Два года прошло в сплошном аду. Все чаще Джина оказывалась на улице. В мороз и в дождь соседи видели ее сжавшейся в комочек и тоскливо поглядывающей на дверь подъезда: вдруг хозяин смилостивится и разрешит ей войти в дом. Собака исхудала так, что можно было изучать по ней строение костей.

А однажды она появилась во дворе с изуродованной лапкой. Теперь уже трудно сказать, что случилось с Джиной, только ступня почернела и загнила. Так она и ходила с висящей ступней, а потом... отгрызла ее.

Добрые люди-волонтеры, узнав про собаку, собрали деньги, поместили ее в приют, где Джину пролечили, стерилизовали, откормили. Вот уже год она живет там. Но, как пишут волонтеры на форуме, «если для нее не найдутся хозяева, ее усыпят. Собака очень ласковая, умная, дает лапу, проникновенно заглядывает в глаза людям, надеясь, что ее заберут».

Дорогие читатели! Верю, что среди вас найдется добрая душа, которая спасет от смерти настрадавшуюся от жестокости и человеческой подлости собаку.

Людмила.

Мой телефон: 8-950-19-29-787. 

1462

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ