icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Вслед за улицей Ленина, где запретили остановку автомобильного транспорта в районе налоговой инспекции и

2021-02-26
прокуратуры, изменения в области организации дорожного движения ждут еще две улицы городского округа – Бульвар Мира и Октябрьская.

Проекты соответствующих Постановлений Главы ГО Краснотурьинск опубликованы на сайте городской администрации.


Согласно первому из них, будет запрещена остановка и парковка по обеим сторонам дороги улицы Бульвар Мира на участке от улицы Чернышевского до улицы Чкалова.

Второй проект предусматривает запрет на остановку и парковку автомобильного транспорта по нечетной стороне улицы Октябрьская в районе пересечения с Молодежной.

В соответствии с данными проектами, муниципальным учреждением «Управление жилищно-коммунального хозяйства» на улицах Бульвар Мира и Октябрьская в срок до 15 марта 2021 года будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Дополнительно на Октябрьской установят знак «Зона действия 50 метров».

В зоне действия знаков будет запрещена как стоянка, так и временная остановка любого транспорта – автомобили нарушителей эвакуируют на штрафстоянку. Кроме того, автовладельцы могут получить предупреждение или штраф.

В данный момент указанные проекты изменений в организации дорожного движения на улично-дорожной сети городского округа Краснотурьинск находятся на стадии утверждения.
908

Оставить сообщение: