icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Немецкую кухню невозможно представить без колбас, мяса и пирогов. Основными видами мяса, из которых готовят

2021-02-27
большинство блюд, считаются свинина, говядина, домашняя птица. В национальной немецкой кухне традиционно готовят густые супы, которые могут заменить одновременно и первое, и второе блюдо, запеченную свиную рульку или филейную вырезку. Наиболее знаменитыми немецкими десертами считаются баварский сливовый пирог, рождественское печенье со специями и, безусловно, ароматный марципан.


Штру́дель — кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой как австрийской, венгерской, так и в немецкой кухне.

Домашний рецепт штруделя предоставила
Бартенёва Анна Филипповна

Штрудель с яблоками, орехами и корицей.

Для теста:
Мука 500г
Яйцо 1шт.
Масло растительное
Соль щепотка
Вода теплая 130 мл

Для начинки:
Яблоки 1 кг
Орехи грецкие 80г
Сахар 40 г
Корица 5г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сливочное масло 80 г
Для украшения: сахарная пудра 50 г

#НародыУрала #ТретийВыпуск13:48
1634

Оставить сообщение: