icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Вчера, 3 марта, в администрации города подвели итоги электронного аукциона по определению подрядчика,

2021-03-04
который будет заниматься акарицидной обработкой территории городского округа Краснотурьинск в 2021 году. В ходе проведения аукциона итоговая цена контракта на осуществление указанных работ снизилась до 100 тысяч 626 рублей.


Победителем торгов стала компания из Екатеринбурга – общество с ограниченной ответственностью «Городская дезинфекционная станция». По данным из открытых источников, основным видом деятельности данной организации являются дезинфекция, дезинсекция, дератизация зданий и промышленного оборудования.

Согласно документации, акарицидная обработка территории, включая энтомологическое обследование после обработки, будет осуществлена в зонах активного отдыха горожан и в зонах культурного наследия ГО Краснотурьинск на общей площади 204 318 квадратных метров.

Среди зон отдыха значатся: городской пляж Заречного района, детский пляж Заречного района, парк Тихомирова, парк Мещерягина и набережные по улицам Серова и Рюмина.

В зоны культурного наследия городского округа вошли: памятный знак, посвященный трудармейцам, в районе городской плотины; памятник женщинам-труженицам тыла на перекрестке улиц Абоимова и Каталей; мемориал воинам срочной службы в районе Дома спорта; мемориал Победы и памятник воинам, павшим в годы гражданской войны, на центральной площади города; памятник В.И. Ленину; мемориальный комплекс горнякам-воинам Богословского рудоуправления в поселке Рудничный; стела «Шахтерская слава» в поселке Воронцовка; обелиск горнякам-воинам Турьинского медного рудоуправления на Медной Шахте.

Указано, что акарицидная обработка данных территорий будет произведена дважды, в периоды с 10 мая 2021 года по 1 июня 2021 года и с 10 августа 2021 года по 1 сентября 2021 года.
1187

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ