icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

ЕС ввел санкции против официальных лиц РФ из-за ситуации с чьё имя нельзя называть), ну вы можете написать в...

2021-03-04
комментариях)
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Евросоюз ввел санкции против нескольких российских официальных лиц в связи с ситуацией с оппозиционером Алексеем Навальным, передает во вторник ряд западных СМИ.

"ЕС ввел санкции против российских официальных лиц, связанных с заключением в тюрьму Навального", - говорится в сообщении агентства DPA.


Ожидается, что в скором времени список людей, против которых вводятся ограничительные меры, будет опубликован в официальном журнале ЕС.

В октябре прошлого года Евросоюз ввел санкции против шести физических лиц и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с делом о предполагаемом отравлении Навального.

Под санкции ЕС тогда попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны РФ Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Кроме того, санкции были введены в отношении Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ), который в Европе считают местом создания отравляющего вещества "Новичок".
Ты с Краснотурьинска? Подпишись!
496

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ