icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

В активе – серебро и бронза

2013-09-05

Краснотурьинск делегировал семь шахматистов в трех возрастных группах. В самой младшей группе (до 11 лет) у нашей Нади Лубниной – третье место и бронзовая медаль. Она набрала 6 очков из 9 возможных. Вторая наша участница впервые выступала в соревнованиях такого ранга – у нее два очка и 22 место.

Группа до 13 лет у мальчиков была самая многочисленная – 60 человек. Матвей Тунев показал восьмой результат, набрав 6 очков. В группе до 15 лет от Краснотурьинска выступило сразу четыре участника. Тимофей Лаптев набрал 6,5 очков и лишь по дополнительным показателям уступил призовое место. В итоге он четвертый.

Та же участь постигла и Артема Шмелева – у него 6 очков и шестое место. У девочек Юлиана Чижова заняла шестое место (5 очков), Аня Чекунова – восьмое место (4,5 очка).

И все же краснотурьинские шахматисты завоевали еще одну медаль. Артем Шмелев в блиц-турнире по молниеносной игре занял второе место и завоевал серебряную медаль.

Наших шахматистов к первенству области готовили тренеры-преподаватели Владислав Логинов, Валерий Таныгин, Владимир Платунов.

По итогам этих соревнований Надя Лубнина и Тимофей Лаптев получили право участвовать в первенстве Уральского федерального округа в качестве основных участников.

 

1340

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ