icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

На улице Попова около 30 подростков устроили массовую драку. Нападали даже на женщин и полицию

2021-04-11
На улице Попова около 30 подростков устроили массовую драку. Нападали даже на женщин и полицию

Вечером 8 апреля в Краснотурьинске подростки устроили массовую драку. Как сообщают наши читатели, это произошло в районе магазина «Влад» по улице Попова.

Баллончик распылили в лицо


Как сообщает «Вечерке» 30-летний житель дома № 27 по улице Попова Алексей (имена свидетелей изменены по их просьбе — прим. ред.), в районе магазина собрались около 30 подростков. Сначала они бузотерили между собой. Местные жители сразу же вызвали полицию.

– Не знаю, что конкретно они не поделили, но как я понял, они дрались по территориальному принципу, грубо говоря, район на район, – говорит мужчина. – Приехала полиция, несколько машин. Но подростки начали кидаться и на стражей порядка.

Когда часть нарушителей все-таки увезли в полицию, оставшиеся разбрелись по дворам, но жителям района было далеко до спокойствия. Было видно, что молодежь - подшофе.

– Оставшиеся начали кричать, материться под окнами, – говорит мужчина. – Как рассказывает моя жена Анна, она им сделала замечание: мол, ребята, давайте потише. Затем вышла гулять с собакой и они на нее напали. Их было много, человек 15.

Женщину буквально избили, нанеся ей удары в том числе и по лицу. Кроме того, распылили в лицо перцовый баллончик. На следующий день Анна сняла побои и подала заявление в полицию.

«Вечерка» по поводу инцидента уже запросила комментарий у межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский».

– Полицией Краснотурьинска установлены лица, которые нарушали общественный порядок. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сказали в полиции МО МВД России «Краснотурьинский»

Жители района уверены, что участники драки – завсегдатаи «Столичного». С наступлением тепла они из торгового комплекса перекочевали на улицы.

– У меня вопрос к полиции, к властям, неужели с ними, с этими подростками ничего нельзя сделать, – удивляется Алексей. – Как мне сказали полицейские, они, мол, малолетки. Подростки и пользуются своим возрастом, творят, получается, что хотят.
Ты с Краснотурьинска? Подпишись!0:40
651

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ