icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

VI серия: Москва обнадеживает

2013-09-30

Заявив, что предприятие является убыточным, представитель руководства «Русского алюминия» предложил подписать дополнение к существующему трехстороннему Соглашению, достигнутому в сентябре 2012 года,  внеся в него пункт о консервации 6-й серии.

– Но наша цель совсем в другом. Мы пытаемся сохранить коллектив, насчитывающий 900 человек, – говорит Николай Прокофьев. – Поэтому на данное предложение я ответил отказом.

Вечером того же дня была организована встреча с Леонидом Осиповым, заместителем главы экспертного управления администрации Президента Российской Федерации, на которой также присутствовал Алексей Арнаутов, директор алюминиевого дивизиона «Запад».

– Мы остановились на том, что об увольнении работников алюминиевого производства Богословского алюминиевого завода до появления новых рабочих мест не может быть и речи, – рассказал об итогах поездки председатель профсоюзного комитета Богословского алюминиевого завода Николай Прокофьев.

Кроме того, получено уведомление, что Обращение трудового коллектива БАЗа к Владимиру Путину, принятое на митинге в поддержку алюминиевого производства, уже дошло до адресата.

2526

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ