icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Депутаты приняли решение о социальной поддержке садоводов-льготников

2021-04-14
Депутаты приняли решение о социальной поддержке садоводов-льготников

С 1 мая по 30 сентября 2021 года краснотурьинские пенсионеры, а также региональные и федеральные льготники смогут ездить в городском общественном транспорте по льготным проездным билетам. Такое решение было принято Думой городского округа, на цели социальной поддержки депутаты выделили из городского бюджета 400 тысяч рублей.


Председатель постоянной комиссии Думы по экономической политике, финансам и налогам Василий Седельников: «Данную меру социальной поддержки жителей Краснотурьинска депутаты всегда поддерживали. В предыдущие годы сумма средств, необходимых для возмещения недополученных доходов перевозчикам, была больше запланированной в этом году, если потребуется, мы готовы оперативно принять решение о выделении дополнительных средств из бюджета городского округа».

Традиционно дополнительная мера поддержки вводится в Краснотурьинске в летний период, когда большое количество пожилых краснотурьинцев добирается на автобусах до коллективных садов. Социальная поддержка оказывается в форме продажи проездных билетов по льготным ценам. Приобрести такой проездной можно при предъявлении удостоверения о праве на льготы федерального образца, пенсионного удостоверения или справки, подтверждающей факт инвалидности, а также документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства на территории Краснотурьинска. Срок действия льготного проездного билета – один календарный месяц.

Стоимость льготных проездных билетов:

Маршрут № 3 «Автовокзал – Подсобное хозяйство» – 795 рублей,
Маршрут № 7 «Железнодорожный вокзал – Малая Лимка» – 1050 рублей,
Маршрут № 15 «Железнодорожный вокзал – Брусничный» – 1050 рублей,
Маршрут № 14А «Железнодорожный вокзал – п. Воронцовка» – 1245 рублей,
Маршрут № 16 «Сад БТЭЦ – по городу» – 750 рублей,
Маршрут № 103 «Краснотурьинск – Чернореченск» – 1284 рублей.
Ты с Краснотурьинска? Подпишись!
556

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ