icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Больше продукции – больше выгоды

2013-10-04

За третий квартал работникам дирекции алюминиевого производства БАЗа вновь удалось добиться хороших производственных результатов.

На участке литейного производства увеличился выпуск алюминиевых сплавов и протекторов. К примеру, в сентябре произведено 19 тонн протекторов, которые являются востребованной на российском рынке продукцией. Литейщики БАЗа уже изготовили 47 тонн протекторов ПАКР-18 для компании «Татнефть», где они используются для защиты нефтеналивных баков и трубопроводов. Также протекторы БАЗа (П-КОА-1, П-КОА-3, П-КОА-5, П-КОА-10, П-КОА-12 и др.) в настоящее время поставляются судостроительным предприятиям России.

– Все заказы на продукцию с добавленной стоимостью для нас очень выгодны, так как они дают дополнительную прибыль, – поясняет менеджер отдела планирования и анализа дирекции алюминиевого производства БАЗа Константин Демидов-Полякман. – Профессиональному коллективу литейщиков БАЗа сегодня по силам увеличение объемов продукции, которая на рынке сбыта может составить достойную конкуренцию мировым производителям алюминиевой продукции. А с ростом объемов продукции с добавленной стоимостью у нас появляется реальная возможность увеличить фонд развития предприятия и расширить рынок сбыта производимых сплавов.

Ольга ЗИМЕНС.

722

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ