icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Осеннее обострение

2013-10-04

– Я находился в кабинете у Главы города, вместе с ним мы обсуждали вопросы планирования мероприятий на текущую неделю. Когда уже заканчивали обсуждение, внезапно открылась дверь и на пороге появился молодой мужчина, в не по сезону одежде, но самое главное, с возбужденными глазами и сжатыми кулаками.

Прямо с порога он стал произносить фразы бессмысленного содержания, в которых не было ни просьб, ни вопросов, ни обращений. Употреблял нецензурную лексику. Было совершенно непонятно, с какой целью он пришел. Глава города Александр Устинов пытался его успокоить, интересовался, что его беспокоит, какие у него проблемы, кто он. Мужчина не отвечал и продолжал продвигаться в нашем направлении, к рабочему столу. На мое предложение, что нужно успокоиться, он продолжал произносить одни и те же невразумительные фразы и нанес мне несколько ударов в область лица и головы. После чего попытался перепрыгнуть через стол, рядом с которым находился Глава города. Во время этого действа он запутался в стульях, и у нас с Александром Юрьевичем появилась возможность покинуть кабинет и вызвать полицию.

Мужчина был задержан, и все разбирательства теперь будут проводить правоохранительные органы.

Хочу добавить, что за время моей работы в администрации городского округа данный мужчина ни в устной, ни в письменной форме ни по каким вопросам ко мне не обращался.

 

 

2194

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ