icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Четверка на своем месте

2013-10-08

Сегодня в этой бригаде работают четыре высококвалифицированных литейщика – Владимир Цыпленков, Валерьян Дедюхин, Николай Прудников и Александр Шемет.

Все они, по словам старшего мастера участка литейного производства Линара Мингалимова, люди проверенные, очень ответственные, исполнительные, знающие свое дело от «а» до «я».

Рабочий стаж Владимира Цыпленкова – 32 года. В литейке более 30 лет работал и его отец, уважаемый ветеран БАЗа Леонид Александрович Цыпленков.

Валерьян Дедюхин на предприятии 17 лет. За это время он показал себя только с лучшей стороны. Коллеги ценят его за хороший характер и серьезность в любом деле.

Николай Прудников работает на заводе уже 33 года. Про таких, как он, говорят: человек на своем месте. В литейке Николай – специалист незаменимый, за помощью и подсказкой молодежь в первую очередь обращается к нему.

Александр Шемет на участке сравнительно недавно – 5 лет. Однако успел зарекомендовать себя грамотным и целеустремленным работником.

Бригаде № 3 на участке литейного производства доверяют серьезные заказы. К примеру, сейчас они изготавливают сплавы AS6 и 356.2, которые БАЗ поставляет машиностроительным компаниям Турции, Франции и Америки.

Ольга ЗИМЕНС.

2238

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ