icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Перспективы есть

2013-10-24

Ежегодно золотодобывающее предприятие принимает на практику будущих молодых специалистов, обучающихся по профильным специальностям: «Геологическая съемка, поиски и разведка», «Открытые горные работы», «Взрывное дело», «Обогащение полезных ископаемых» и другим. Студент кафедры «Горные машины и комплексы» УГГУ Иван Кондрашков второе лето работает на карьере слесарем по ремонту и обслуживанию горного оборудования. Выбирая профессию, он пошел по стопам отца и старшего брата, которые работают на карьере «Воронцовский».

«Всегда интересно оказаться в гуще производственных событий, – делится впечатлениями молодой человек. – Работая в ЗСУ, получаю большую практическую пользу для себя. Меня интересует применение на производстве информационных технологий, а это направление на предприятии очень развито. Я благодарен наставникам за то, что помогли мне во всем разобраться. Планирую поступать в аспирантуру, и полученные знания мне очень пригодятся.

Знаете, когда мои друзья-однокурсники говорят о том, что не видят перспектив и хотят уехать за рубеж, я привожу в пример работу «Золота Северного Урала», которая свидетельствует о том, что перспективы есть. И молодежи здесь дают возможность проявить себя и профессионально расти».

 

Наталья ВОЛГИНА. 

 

772

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ