icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Утопить или застрелить?

2013-10-24

Опустели осенние сады-огороды. Разъехались до весны садоводы, а под холодным моросящим дождем и пролетающим снегом остались ждать смерти от голода и холода подросшие за лето котята и щенки. Наигрались с ними дети, налюбовались пушистыми созданиями взрослые – и прощайте, четвероногие друзья. В квартиру взять – ни-ни, там мебель, ковры, обои и вообще, сразу открывается аллергия на животных. Вот и оглашаются загородные сады раздирающим сердце воем, визгом, мяуканьем. Да только никто не придет на помощь.

Смерть ждала в одном из садов и чудесных щенков-метисов. Мама – русская гончая, папа – сторожевой пес в садовом хозяйстве. Для сторожа щенки – обуза. Он лишь выбирал: утопить иль застрелить их?

Совершенно случайно я узнал об этом именно в тот день, который должен был стать последним для них. Мы с моей девушкой забрали всех, решив искать передержку. Увы, они все, в том числе и платные, оказались переполнены… Поэтому щенков (5 парней и 1 девочка) приютили у себя дома. Малыши (им чуть больше месяца) – здоровые, игривые, приучены к корму. Очень хотим найти им добрых и заботливых хозяев.

Ведь кому-то нужен преданный друг или охранник (в деревню, в загородный коттедж). Мы мобильны, так что увезти-привезти не проблема. Просмотр также можем устроить в любое удобное для вас время!

Мой телефон: 8-912-28-902-95.

Роман

2658

Оставить сообщение: