icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Ждем результата через год

2013-10-29

Так что, благодаря ОАО «Богословское рудоуправление», входящему в холдинг УГМК, одна из наших городских школ попала в орбиту предприятия-гиганта и большого спорта и обречена на повышенное внимание.

Конечно, изумление, смешанное с чувством восхищения, ожидало тех, кто видел старенький спортзал до ремонта. Помещение преобразилось, стало словно просторней, стены и пол заблистали побелкой и краской. А главное достояние – современные теннисные столы и оборудование.

Открывая торжественную церемонию, заместитель Главы администрации ГО Краснотурьинск М. А. Корсиков заметил, что очень кстати, в преддверии зимы, открывается спортивная секция, в которой смогут заниматься десятки ребят.

– Мы очень надеемся на то, – подчеркнул Михаил Анатольевич, – что под руководством опытных наставников начинающие теннисисты достигнут высот и станут классными мастерами.

– Мне хочется обратиться со словами благодарности в адрес УГМК и подрядчика ремонтных работ – ОКСа ОАО «БРУ», – сказал генеральный директор ОАО «Богословское рудоуправление» Михаил Владиславович Калинин. – Остается верить, что мальчишки и девчонки, получив прекрасные возможности, займутся полезным делом и добьются высоких спортивных разрядов.

Директор школы № 24 А. П. Толмачев с трудом сдерживая эмоции и, видимо, выражая мнение всего коллектива, признался, что с трудом верил в планы УГМК и в реальность всего происходящего.

– Однако время убедило нас в осуществимости самых смелых замыслов, – признался Александр Пантелеймонович, – пока существуют такие компании, как УГМК, жизнь наша будет улучшаться. Одного оборудования нам предоставили на четверть миллиона рублей. Прошу вас, ребята, осознать эту помощь.

После традиционного разрезания красной ленточки в зале все завертелось, словно в вихре. Сначала мастер-класс игры в теннис продемонстрировали ведущие теннисисты города Андрей Роганин, Рустам Давыденко (кстати, выпускник этой школы) и Александр Баландин.

– Примерно так или похоже ваши ребята смогут играть уже через год, – заверил присутствующих А. В. Роганин, – главное – не лениться.

Затем ракетки в руки взяли все желающие и уследить за процессом на пяти столах было уже невозможно. Сомнений нет, кто-то из детей вырастет к следующему лету в глазах наставников, по-настоящему увлекшись полезной игрой. Для них через год условия еще более улучшатся, когда учредитель теннисной секции УГМК завершит выполнение программы, заменив в зале половое покрытие и оконные рамы.

                                                    Александр Никишов//Фото: Александр Никишов

700

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ