icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Боевое серебро

2013-11-07

Надо отметить, что студентка Краснотурьинского медицинского колледжа, ранее выступавшая среди юниоров, здесь впервые принимала участие в соревнованиях взрослых. В связи с этим ей пришлось при подготовке к старту сбросить свой привычный вес 60 кг до 56 кг, поскольку в своей категории соперницы выше ее на голову. А в новой весовой категории она могла чувствовать себя в более равных условиях. 

В полуфинальном поединке Александра Мазалова по единогласному решению судей одержала победу над Мариной Белоусовой (Челябинск) и вышла в финал. В решающей встрече с хозяйкой турнира Иветтой Елсуковой (Магнитогорск) все складывалось против нашей спортсменки.

Уже в первом раунде она сломала палец на левой ноге, что помешало ей вести активные атакующие действия. Сказалась и субъективность судейского аппарата, чаще всего отдающего предпочтение хозяевам соревнований. Так получилось и в нашем случае. Раздельным решением судей по очкам 2:1 победу присудили сопернице Александры. Хотя, по мнению тренеров и зрителей, предпочтительнее выглядела краснотурьинка.  

Высоко оценил бои воспитанницы Евгения Николаевича Медведева и главный судья соревнований В. В. Щадчинев, пригласивший  нашу спортсменку на чемпионат России по кикбоксингу, который будет проходить в г. Черкесске в феврале. 

Тренер Е. Н. Медведев и спортсменка А. Мазалова, занимающиеся в МБОУ «ЦСС», выражают благодарность за финансовую и прочую помощь в организации поездки следующим лицам и организациям: «Фонду поддержки развития детского спорта ГО Краснотурьинск», Д. И. Циху, Е. Ю. Марычеву, М. М. Гардашеву, Д. Н. Маркову, директору МБОУ «Центр спортивных сооружений» Ю. В. Шмидту, директору медицинского колледжа Е. Ф. Мельнику. За спарринговую работу выражается признательность тренерам по боксу Виктору Кириллову, Юлии Санкиной, Сергею Сандакову.

1257

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ