icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Новые министры

2013-11-15

Виктор Николаевич Киселев ранее занимал пост заместителя министра строительства и исполнял обязанности главы ведомства.

В 1983 году окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта с присвоением квалификации «инженер путей сообщения».

Киселев имеет большой опыт работы на муниципальной и государственной службе. А также хорошо знаком со строительным и жилищно-коммунальным секторами.

В разные годы Виктор Киселев занимал посты заместителя главы Каменского района по производству, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, энергетики и связи. Возглавлял отдел промышленной политики, строительства, сельского хозяйства и предпринимательства в администрации Южного управленческого округа Свердловской области.

В Министерстве экономики и труда Свердловской области работал в должности директора Департамента планирования инвестиций в социальную сферу и программ развития коммунального хозяйства, заместителя министра, директора Департамента инвестиций и программ развития социальной сферы.

Алексей Кузнецов также занимал пост заместителя министра и последнее время исполнял обязанности руководителя Минприроды.

В 2002 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации юриста. Работал в органах прокуратуры, пройдя путь от помощника прокурора до заместителя прокурора. Занимал различные посты на муниципальной службе: заместителя директора Департамента имущественных отношений, начальника управления муниципальных закупок и директора Департамента жилищной политики. Замещал должность федеральной государственной гражданской службы – советника Департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

На должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Владимирович был назначен в июле 2012 года. В министерстве он курировал вопросы регионального государственного экологического надзора при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, за исключением деятельности с использованием объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору.

 

2087

Оставить сообщение: