icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Как жалко, что мало снимается таких замечательных и добрых фильмов» - говорили зрители, выходя из зала

2021-09-15
«Как жалко, что мало снимается таких замечательных и добрых фильмов» - говорили зрители, выходя из зала.

10 сентября, в Отрадновском Доме культуры п. Восточный, в рамках Дней башкирской культуры и просвещения, состоялся показ художественного фильма "Сестренка", снятый режиссером Александром Галибиным по повести башкирского поэта, писателя и драматурга Мустая Карима "Радость нашего дома".

Присутствующим зрителям, а это более 50 человек, очень понравилась картина. На фильм пришли дети целым классом, вместе с учителем, а также взрослые.
Вот некоторые отзывы присутствующих о картине.
«Просмотр фильма "Сестрёнка" вызвал у детей 4 класса много положительных эмоций; ребята окунулись в прошлое нашей страны, узнали, как жили во время войны мирные жители, как помогали друг другу. С любовью и пониманием встретили девочку Оксану, стремились сделать все, чтобы она забыла страшные дни войны. Доброта и взаимовыручка пронизывает весь фильм. Это самый добрый, отзывчивый и положительный фильм для детей. Ученики и родители 4 класса».
«Лично я осталась в восторге от фильма и колоритного башкирского языка, он очень красивый» - говорит одна из организаторов показа.

#БИКЦвСО#Днибашкирскойкультурыипросвещения#СосьвинскийГО#ОтрадновскийДК

359

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ