icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Молодая мама-2013»

2013-11-25

1. Шанц Мария и дочки Анна и Анастасия

Мария – очень творческий и разносторонний человек. Она любит организовывать различные праздники и сюрпризы для своих родных, обожает готовить, проводить время с дочками-двойняшками. «Быть мамой для меня – значит перевернуть весь мир и сделать невозможное, чтобы мои дети были счастливы и здоровы, – рассказывает Мария, – не буду рассказывать про материальные мечты, скажу о главном: «Хочу сына!»

 

2. Зенкова Галина и дочь Валерия

Галина работает в КЛПУ МГ. «Книга – лучший друг человека, не считая собаки, – говорит Галина. – И если к собаке наша семья еще не готова, то чтение – наше все! Ведь так приятно узнавать что-то новое, интересное. Погружаясь с головой в чтение, ты оказываешься в волшебной стране, где живут чужие эмоции, другие люди, разные мнения… Быть мамой – это непередаваемый букет из самых различных чувств, ощущений, впечатлений. В нем замешано много радости, любви, тревоги и опасения, куча положительных эмоций, немного грусти, ведь дети так быстро растут, но в этом и состоит самое большое счастье».

 

3. Богданова Светлана и дочь Диана

«Мое увлечение – это моя работа: клуб раннего развития детей от 9 месяцев до 10 лет «Паритошка». Здесь растут и развиваются вместе со всеми детьми и мои дети. Быть мамой для меня – это любить и быть любимой, отдавать свое сердце, свою душу и свою жизнь, заботиться, переживать, решать проблемы своих детей, – говорит Светлана, – воспитывать в них самое лучшее». Она мечтает открыть большой центр для детей, где будут развиваться маленькие краснотурьинцы.

 

4. Пигалова Любовь и дочь Виктория

Люба ведет здоровый образ жизни, ей нравятся Восток и арабский танец живота, любит путешествовать. «Быть мамой для меня – это большая ответственность, – признается Любовь, – ведь это значит дарить ласку, доброту и заботу своим детям». Она мечтает воспитать своих детей хорошими людьми. Ее девиз: «Добьюсь всего, что захотела!»

 

5. Ярославцева Кристина и дочь Ева

Кристина любит познавать со своими детьми все новое, вместе ходят в фитнес-клуб, вместе читают, проводят благотворительные елки для детей, оставшихся без попечения родителей, а также принимают активное участие в конкурсах, которые проводятся в нашем городе. «Быть мамой для меня – это значит быть уверенной в том, что мои дети счастливы, – говорит Кристина, – видеть их радостные и счастливые лица, быть рядом с ними». Она мечтает взять малыша из детского дома и вырастить его достойным человеком.

 

6. Тимофеева Мария и дочь Таисия

Мария работает аппаратчиком-гидрометаллургом на Богословском алюминиевом заводе. Сама про себя говорит, что она – заядлый автолюбитель, занимается туризмом и рыбалкой. Ее стихия – лес и природа, любит животных. «Я мечтаю получить профессию ветеринара, – рассказывает Мария, – хочу открыть свою ветеринарную клинику и гостиницу для животных».

Быть мамой для нее – это быть подругой и наставницей для детей, а также поддерживать их в любых начинаниях.

 

Стоимость билетов, которые можно будет приобрести перед началом конкурса, составит всего 100 рублей.

А пока конкурсантки проходят нелегкое испытание – подготовку к конкурсу.

Кстати, все желающие уже сейчас могут приступить к голосованию, отдав свое предпочтение одной из конкурсанток «Молодой мамы-2013», отправив СМС с номером участницы на короткий номер 4477 или на сайте www.krasnoturinsk.su. Голосование продлится до 14.00 29 ноября. Обращаем ваше внимание на то, что с одного номера телефона будет учтен только один голос, поэтому не пытайтесь несколько раз голосовать за одну и ту же участницу с одного номера.

 

777

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ