icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Майкл Джексон «помогает» и сегодня

2013-11-26

Всего на фестивале выступили 60 артистов Дворца: это три разновозрастные группы ансамбля «Power dance» (руководители Анастасия Дубовик и Алена Шавкунова) и коллектив «Vita-dance» (руководитель Надежда Ярославцева).

На сцене ДК «Современник» развернулось настоящее шоу. Два дня своими яркими оригинальными выступлениями радовали зрителей 32 танцевальных коллектива Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Строгое и компетентное жюри представляли известные хореографы Екатеринбурга и Челябинска. Председатель жюри – именитый ведущий Ашот Назаретян. Он танцовщик хореографической компании «Эксцентрик-балет» Сергея Смирнова, педагог магистратуры Российской Академии театрального искусства и трижды лауреат национальной театральной премии «Золотая маска».

Нашим танцорам очень понравилось выступление театра «Балет Евгения Панфилова» и мастер-классы, в которых они с удовольствием участвовали. А зрители, в свою очередь, отметили нетрадиционное хореографическое решение, ярко выраженную тему танца «Майкл Джексон» и красивые костюмы нашего ансамбля «Power dance».

– Для нас это был первый серьезный выездной конкурс, – делится впечатлениями о фестивале Анастасия Дубовик. – На суд зрителей и жюри мы представили три хореографических композиции. Выиграл номер «Майкл Джексон». На репетициях мы много работали над исполнительским мастерством и выразительными средствами этого танца. Так что эта победа вполне заслуженная.

Ольга ЗИМЕНС.

3359

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ