icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

НАШИ АКТИВИСТЫ Раиса Савовна Гель

2013-12-17

Возглавив совет ветеранов в 1997 году, свои организаторские способности Раиса Савовна направила на сохранение и приумножение традиций ветеранской организации, на решение таких задач, как социальная защита пенсионеров, создание благоприятных условий для существования ветеранской организации. С этой целью здесь создан фонд добровольных взносов пенсионеров, который позволяет оказывать материальную помощь нуждающимся, а также обеспечивать расходы на уставную деятельность совета. Кроме того, пенсионеры ИК-3 добровольно трудятся на своем земельном участке, который выделен руководством, и ежегодно собирают урожай овощей с последующей реализацией продукции. Вырученные средства также пополняют ветеранскую «копилку».

В ветеранской организации ИК-3 ведется активная деятельность по патриотическому воспитанию граждан, профилактика предупреждений нарушений законности, преступлений и их коррупционной составляющей среди личного состава УИС. Раиса Савовна активно взаимодействует с руководством и сотрудниками организации, которые не отказывают в помощи: проведение месячников пожилого человека, чествование ветеранов с юбилейными датами, организация праздничных мероприятий – все здесь проводится сообща.

Ветераны ИК-3 являются шефами ребят в школе № 9, да и сами учатся – группа пенсионеров успешно окончила курсы компьютерной грамотности и теперь уверенно пользуется Интернетом. Активны ветераны и во время избирательных кампаний, сама же Раиса Савовна неоднократно избиралась в избиркома, была наблюдателем, агитатором.

В городском совете ветеранов Раиса Савовна зарекомендовала себя грамотным, инициативным работником, авторитетным руководителем, умеющим найти подход к людям. В смотре-конкурсе, посвященном 25-летию Свердловской областной общественной ветеранской организации, ИК-3 заняла первое место, и в этом заслуга коллектива, возглавляемого Раисой Савовной Гель.

 

2073

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ